Bayi suka ngeden

Hallo bund, izin bertanya bayiku usianya 3,5 bulan akhir akhir ini dia suka ngeden tapi gk keluar bab atau apapun, sembelit juga enggak karna si bayi gk rewel, kentut lancar dan bab nya pun lancar. Sekarang udah mulai jarang bab nya, kalopun bab pup nya bagus kok tapi lebih kental gitu bun kayak bubur, kira² bunda ada yg pernah mengalami bayinya, wajar apa enggak ya bund kira² ??🙏😌#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

anak saya dari nb suka ngeden gitu, ngulet juga, tp makin besar ilang sendiri. nah skrg 6 bulan kumat lagi wkwk, kaya ngeden gregetan skrg, ngeden kalo lg pup jg cuma ga sampe nangis atau kaya kesakitan selagi ga rewel anaknya wajar bun