Penebalan dinding rahim

Halo bun ada gak yang hpht 26 Mei tpi masih samar TP nya? Saya periksa kebidan juga masih penebalan dinding rahim katanya🙏🏻

Penebalan dinding rahim
14 Tanggapan

bunda sama banget sama aku, aku hpht 22 mei sekarang udh telat 14 hari belom berani usg lagi setelah dokter bilang di rahimnya masih kosong baru ada penebalan rahim aja. beliau juga bilang ada kemungkinan mau haid:( jadi bingung bange bund sebenernya lagi hamil atau engga. semoga kita beneran hamil dan ada debaynya ya bun amin

11mo ago

Sama bund aku jg dibilangnya ada titik hitam itu tnda haid kata bidan, pdhl aku TP garis 2 huhu

biasanya kalo samar masih 1atau 3 week Bun nanti kalo udh makin terang biasanya udh ada kantung rahim atau sudah ada janin juga tp ga semua sih bgtu tp kalo aku bgtu Bun. dan kalo bisa USG transvaginal ya Bun biar jelas bun

11mo ago

iya si susah juga kalo bgtu bun

saya hpht 27 mei, kmrn pas telat 7 hari saya tespack langsung garis 2 dan udh jelas garis nya tebal, td pas periksa ke bidan belum teraba tp bantalan udah kenceng bidan nya bilang gitu sih, dan di kasih vitamin

saya tdi subuh juga tp hasilnya samar gitu bun, nah paginya langsung ke dokter buat USG karna sya sebelumnya pernah keguguran , hasilnya masih penebalan dinding rahim dan suruh nunggu 2 minggu lagi

11mo ago

semoga aja 2 minggu lagi kita usg udah ada kantung kehamilan dan janin nya ya bun

percisss aku hpht 26mei kmrn kebidan baru bisa diraba aja blm bsa diusg , katanya nnti usg bisa bulan ke 3 apakah ada yg sama kaya aku ? disuruh usg di bulan ke 3 kehamilan?

11mo ago

aku ikutin saran bidan yg satu deh bun suruh usg 9/11 minggu kehamilan klo skrg kan 5w bun

Bunda sama aku juga hpht 26 mei ini udah telat 8 hari, besok pagi mau cek pake testpack. Ini awal banget sih bun rasanya degdegan. saya baru nikah 2 bln Bunda.

11mo ago

Selamat bundd🥰

semangat bunda di jaga kesehatannya, saya bulan lalu juga usg masih penebalan dinding rahim, alhamdulillah tadi usg lagi sudah ada jajinnya,

11mo ago

Alhamdulillah bund😇

coba ganti merek bun, pengalaman pake andalan itu menang samarnya agak lama. coba pake yg merek hcg kalo ga salah.

11mo ago

Ohiyaa bunn

Sama bunda, aku juga hpht 27 MEI, tp samar, usg masih penebalan dinding rahim... Nanti saling sharing yaa

11mo ago

Bun aku jugaaa sama semoga 2 minggu lg usg kita udah ada kantung kehamilan dan janijn dalam rahim aamiin ya Allah

saya hpht 25 mei, kemren usg sudah 8 minggu bun, semoga nnti bunda cek lagi sudah Ada janinnya🤲

11mo ago

Iyaa bun