Ngorok

Halo bun ada gak suaminya yg suka ngorok? Suamiku kalo ngorok kencenggg bgt, udah pake alat anti ngorok yang kaya pengenceng pipi, yg ditempelin di hidung jg ga mempan. Pake apa lagi ya? Ada saran?

37 Tanggapan

Ngungsi ke kamar lain (kalau udah parah bgt),kl msh biass aja biasanya disuruh miring dulu, meminimalisir suaranya. Kadang kalau berdua uda pules juga gak denger jg sih ngoroknya,yg ada paduan suara alto vs tenor

4y ago

Kayanya semua bapak2 gtu deh bun..