Suamiku tidur ngorok..

Ada obat ngorok ga sih bun, Jujur suamiku kalo tidur suka ngorok mana kenceng ngoroknya, anak ku suka ke ganggu tidur nya, Suamiku kadang aku marahi aku bilang ngorok nya jgn kenceng2, eh pas lanjut tidur ngorok lagi kenceng lagi😂 Tapi lama2 kasian sih sering aku omeli perkara ngorok nya🤣 Dia ngorok karna tidur nya nyenyak kcapean setelh seharian bekerja😥

8 Tanggapan

pernah nonton di tiktok penjelasan dokter kalo ngoroknya kenceng pdhal gak lagi kecapean gitu ada indikasi kelainan disaluran nafas kalo ga salah namanya sleep apnea apa ya, itu bisa bikin kematian soalnya kaya ada semacam katup gitu yg nyebapin bunyi tp biasanya kaya gini butuh diagnosa dokter gabisa asal diagnosis. coba deh kalo suami mulai ngorok suruh ganti posisi tidur

Suami ku juga ngorok bund kayak kebo. Tapi kalo dia tidur nya miring dan pakek bantal gak ngorok. Tapi ya namanya tidur mana sadar gak mungkin juga dia miring terus. Paling2 biar gak ganggu anak kusuruh tidur diluar daripada anaknya bangun terus ngajak begadang malah repot 😂

coba kalau ngorok dibangunin Bun suruh ganti posisi, suami kalau capek sekali juga ngorok tidurnya tapi minta dibangunin biar nanti ganti posisi biasanya setelah itu Ndak lagi. mungkin suami bunda juga sama

anakku pas msh bayi gtu bund sk kaget klo lg bo2 denger ayahnya ngorok kenceng ehh skrg usia nya udh mau 2th malah klo.gda.suara ngorok ayahnya malahan.mendusin bangun nyari ayahnya wkwkwk

kalau temenku dlu oprasi bun, katane ngorok tuh krn apa gitu. astaga gak paham aku nyebutnya bun. tp di di OP sih bun

Ngorok bpkny ada alunan musik plg indah buat anakku, klo bpkny udh ngorok anakku lngsung tdur pules

kalo ngoroknya tiap hari boleh periksa saluran pernapasan bun

ngorok itu gk ada obat ny sih bund