muntah

Halo bun , ada gak bayinya yg hbis minum susu selang 5 -10 menit gitu muntah ? Soalnya bayiku dari sore ini gitu , udah 2x

13 Tanggapan

Kembung ga bun perutnya? Klo disertai rewel biasanya kolik

Sama bund, bayi ku jga sering gtu

Disendawain dulu bun

Udah d sendawain tpi??

5y ago

Udah bun , tapi tetep aja muntah

Kekenyangan kali Bun?

5y ago

Mungkin ya bun , aku udah kasih minyak telon juga aku pikir kembung dia

Baby nya disendawakanbun, tarok dipundak kita trs ditepuk pelan pundak babynya sampai sendawa, baby q juga dl sering muntah tp krna selalu disendawakan hbs minum susu jadi gk lg deh bun

Gumoh mungkin

Kalok kata mertua saya itu sii untuk memburukkan badannya bun.. Tapi orang tua saya cobak habis memberi asi di tarok di pundak kepalanya sambil badan nya diberdiriin tepuk punggunya pelan"

Klo jamn dulu di puyer dulu susunya seblm disusuin ke beby nya pengalamaann 😂

Nen langsung atau botol bun? Bayi saya wktu ituu kalo aku coba pake botol