Pengen deket suami terus

Halo bun.. ada ga sih disini yang hamil tm 2 trus kalo liat suami bawaannya seneng, pengen deket* terus , pengen disayang sayang ... 🤣🤣 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

deuhhh saya mah boro2 mom,keselll terus bawaannya klo Deket atau tidur sama suami.habis kaya berasa bau badannya nafasnya aja gitu jdi aku setiap tidur suka pke masker sama minyak wangi biar kamar wangi,udh gitu klo tidur ngabisin tempat,saya paling nyempil di pojokan.tidur juga ga nyaman takut sewaktu2 sikutnya kena perut.berasa aman klo shift malem.tidur nyamaaaan bngt lega sendirian. ga tau klo ada suami bawaan nya kaya mau mual muntah ih.. Napa ya 😑

8mo ago

berarti bawaan Dede bayi beda beda ya bun. aku sbnernya tm1 ya biasa aja sm suami tp naik tm 2 kyak seneng aja dekt Deket suami 😄