Susu S26

Halo bun , ad yg babynya minum s26 promil gold?? Sharing donk bun, soalnya baby sy mnum susu itu bb gak naik. Bingung sih pengaruh susu atau bukan. Thankyou

6 Tanggapan

Waktu 3bln babyku minum s26 procal gold bun, trs dianya gamau krn tiap aku kasih dia mau trs galama dimuntahin smua susunya akhirnya aku tuker nutribaby royal. Emg bb nya naik berapa? Trs bayinya brp bulan? Liat takaran setiap 1x pemberian, misal tiap 1xminum 100ml dan itu harus dihabisin sslama 3jam, jadi total selama 24jam bayi minum sufor 8x bun kata dsa ku gt. Soalnya bayiku bb nya naik cma sedikit krn takaran susu dan waktu pemberiannya itu kurang

5y ago

Iyabun. Itu make bmt bagus naikny 1kgan. Mending itu aja kl ganaik jga bun

Anak pertama dan anak kedua ku saat ini sama-sama pake susu s26 gold, Alhamdulillah cocok dan malah BB nya naik drastis.. memang awal nya agak lambat tp lama-lama malah cepett bgt naik nya

5y ago

Konsumsi brpa lama bun timbangannya gak naik? Ini kalau 2 mnggu lagi bb gak naik kyknya aku mau ganti sufor bun

anak saya dari lahir pake susu itu bun. 1 bln naik 1,5kg. skg usia 4bln udah hampir 9kg berat nya. campur asi+sufor

5y ago

Iyah bun , makasih yah bun udh sharing ❤️❤️❤️

Sya Bun s26 promil gold, 1 bulan naik 1.2kg sehari cuma minum 100ml kadang ngga abis Kalo malem 40ml

4y ago

bu minta foto kaleng susu s26 gold yang 900gr bun fotoinnya dua gitu dijajarin.

Nutrilon sama BMT cepet bun... tapi asinya juga banyakin... ntar juga pas usia Mpasi naik cepet

5y ago

Kmrn dr newborn smpe 2bln sempet mnum bmt bun. Emang bnr cpt naik , tp bab nya hijau. Makanya di ganti. Asiku seret bun 😭 cm dpt 20ml aja itupun udh sehari pompa skali. Kalau pompa berkali2 malah gak ada

Anakku dulu S26 nutrisure bun yg buat nambah BB