Susu Hamil Dari Puskesmas

Halo BuMil, apa kabar hari ini? Semoga tetap dalam lindungan-Nya yaa, aamiin. Mau nanya disini ada yg lingkar lenganya kurang terus dikasih susu sama roti dari puskesmas ngga? Jadi saya kemaren lingkar lengan kurang saya dikasih susu sama roti, tapi rasa susunya kurang enak malah bikin mual karna aroma dan rasanya, adakah saran agar susunya ga beraroma seperti besi berkarat bund? Karna saya dikasih susu putih bukan susu yg ada rasa²nya. Masalah roti fine² aja dan saya makan, tapi susunya saya cuma coba 1 gelas abis itu ga saya minum lagi eneg bund kayak minum air bekas cucian besi berkarat ?

1 Tanggapan

Beli aja bun, coba yang kemasan kecil aja, frisen flag yang coklat enak bun, kalau susu rasanya kaya ada besinya itu wajar bun karena susu hamil tinggi zat besi

4y ago

Tetep aja bun kalau mau di minum rasanya emang kaya gitu