surat medis

Halo,buibu yg pernah pergi dg pesawat saat hamil, baiknya minta surat ket sehat dr obgyn brp hari sblm keberangkatan ya buibu? Thankyou!

12 Tanggapan

Sy mnt surat dr dokter pas hamil trimester 3..setelah check in langsung di suruh ke bagian kesehatan di tensi..selama di pesawat pramugari jg trs pantau sy, tkut sy kontraksi

4y ago

Sy seringnya bolak balik maluku - jawa naik sriwijaya bun..turunya di jogja krn yg lbh deket perjlanan nya ke rmh..krn sy hbs melakukan perjlnan laut, udara dan darat akhirnya pendarahan tp penyebabnya plasenta previa..alhamdulillaah gak lahir prematur mlh postmature lahir di kehamilan 41w6d