Rekomendasi tempat bersalin Surabaya barat

Halo buibu.. saya lagi butuh banget nih bantuannya dari siapapun yang tahu bisa kasih saya rekomendasi DOKTER SPOG, RS, RSIA, BIDAN, KLINIK, KIA tempat bersalin yang staf dan pelayanannya bagus nyaman ramah, alat medis lengkap atau setidaknya cukup, biaya bersalin (dibawah 10jt) dan kontrol usg 2d/ 4D terjangkau (dibawah 500rb), yang melayani hypnobirthing (jika ada) terutama daerah Lakarsantri, kebraon, karangpilang, dukuh pakis, sumur welur, waru sidoarjo, Wiyung. Terimakasih banyak buat siapapun yg menjawab :)

1 Tanggapan

Buka aja di instagram pake hastag #hopnobirthingsurabaya misalnya gitu, sambung kota yg dituju biasanya lgsg ada bund.. Bidan2 yg ngelatih prenatal gentle yoga biasanya yg juga praktisi hyonobirthing