Tempat Persalinan

Saya mau minta rekomendasi RS atau klinik tempat bersalin yg nyaman dan terjangkau dimana ya? Wilayah Kota Tangerang. Trimakasih ?

8 Tanggapan

hermina tangerang mom kelas 1 upgrade ke VIP nambah 6 jt hpl maret 2021

Inii bunda, SC kelas 1 ke bawah

Ini yg normal kelas 1 ke bawah

5y ago

Makasih banyak ya bunda infonya. Membantu banget. Klo yg SC kelas 3-1 nya ada ga bun?

Rumah sakit melati bun

5y ago

Makasih infonya bun. Nanti saya cari info tambahan lagi dr google heheh

KS CIPONDOH bun

5y ago

Makasih bunda infonya 😊

Ini SC VIP ke atas

Ini normal kelas VIP ke atas

Aku di Tangsel rencana ke Sari Asih bun. Suka sama pelayanannya.

5y ago

Aamiin, makasih doanya bun. Deg2an jg nungguinnya ini. Bunda udh brp uk nya?