Rambut rontok

Halo buibu, mau tanya cara mengatasi rambut rontok saat sedang menyusui apa ya? Sekarang baby 3,5bulan rambut mamak rontok parah huhuhu#seriusnanya

13 Tanggapan

ternyata ak ngga sendirian to. tiba2 rambut rontok parah pas anak 3.5bulan pdhal ngga ganti shampo apa2 sama. mana anak lg aktif banget grabby2 tiba2 selalu nemu rambut disela2 jari, takut kemakan 😅 yasudah klo banyak temen brrti ak nya ngga terlalu aneh ya 😅 yg penting anak sehat walafiat. amiin. semangat kita semuaa

Ga biaa dihindari itu bun rontoknya hehe itu memang rontok pasca melahirkan. Saya baca2 kemarin itu memang rontoknya kebanyakan usia anak 3 bulan. Mau dikasih shampoo anti hair fall sama aja bund katanya bisa reda sendiri mulai usia anak 6 bulan.

Sama bun, baby saya juga sekarang 3,5 bulan, baru2 ini rambut saya juga lagi rontok banget huhu🥲 dulu kalo pake shampo anti hair fall cocok gak rontok lagi. Sekarang pake tapi tetep aja rontok banyak. Mungkin memang pengaruh hormon

boleh mintaa saran gak si bun. tapi maaf yaa diluar topik. anak saya umur 4bulan kurang 5hari. nah di sudut mata kulitnya itu kaya ngelupas, tapi tipis. ada yg pernah ngalamin gak ya bun? dan itu bahaya atau nggk

akuuu udah hampir botak nih bagian tengah rambut🤣 banyak yg sharing pengalaman katanya gabisa pake apa apa Bun selain dr hormonnya yg mereda sendiri seiring anaknya besar nnti

anaku udah 1 tahun rambut ku rontok parah mak , udah rajin ke salon tapi sama aja haha pengaruh hormon menyusui si nanti kalo udah gak nyusuin balik seperti semula😂

paling pakai minyak kemiri aja sih bun untuk merangsang pertumbuhan rambutnya lagi, kalo rontok pascamelahirkan memang susah obatnya tuh

saya jg rontok parah sehari klo gk disapu kamar dah beserak rambut dr ujung je ujung padahal rajin sisiran kok

saya jg lagi ngalamin ini bun sekarang. anak aku juga 3,5 bulan. tiap habis nyisir rambut nyebar dimana-mana

kyknya sussh dihindari deh. saya jg lg mengalami rambut mulai rontok skrg baby usia 3 bulan 23 hr.