cek Lab tm3

halo buibu boleh sharing” cek lab ga, klo masuk 30weeks tm3 pada disarankan utk cek lab ga ya? dan cek lab dimana buibuu???

11 Tanggapan

kalo dari bidan praktek aku disuruh cek lab pas 7 bulan tapi pas ke puskesmas disuruh nya nanti pas 8 bulan jadi ikutan kata puskesmas aja

5mo ago

oh, gitukah.? sama g ya klo d puskes sni, ntr udh ksna zonk sruh balik lg.. 😅

aku kmrin juga baru disuruh cek lab bun..disuruh dokternya ceknya usia 28 minggu keatas krn pas kontrol kemarin baru 27w..

sma bidan puskesmas sya di saranin pas udah 30w ke atas hrus cek lab tm3 dan pas 33-34w cek lab lagi

aku juga baru masuk tm 3 nih bun, 28week 2 hari, baiknya cek lab di minggu keberapa yah??

selama hamil minimal 2× cek leb pas TM1 sm TM3 bun, cek nya bisa di puskesmas

aku kemarin nanya ke puskesmas disuruh cek lab tm3 pas udah 36w bund

Baiknya TM 3 cek lab Bun, bisa di puskesmas

Di rs yg biasa kontrol usg bulanan

cek lab di puskesmas bisa bund