Anak usia 3bulan

Halo buibu.. Anak saya hari ini usia 3bulan , kepala masih peyang, bagi tips dong biar kepala ngga peyang lagi ??

4 Tanggapan

Hai bunda.. anak sya jga dlu bgtu Alhamdulillah semakin besar kepalanya membentuk dgn sempurna gak peyang lagi☺️.. klo sya dlu tinggal lihat bun peyang.x bagian mna kalo bagian kanan bisa kalo tidur dimiringkn ke kiri dlu atau sebaliknya.. dlu anak sya peyangnya dibagian belakng jd sya bergantian kalo tidur sya kasih miring ke kanan n kekiri kepalanya.. bisa jga pke bantal yg anti peyang😉.. ada jga yg bilng nnt klo sdh besar bagus sendiri😊

5y ago

Trimakasih bunda... Ini juga sudah saya miringkan buat mbenerin peyangnya, semoga dengan bertambahnya usia ga peyang lagi bun 😊

Baby sy jg gtu bun, sy oakai bantal khusus buat keplaa peyang pas usia 1.5 bulan alhamdulillah sblm usia 4 bln udah bgs kembali. Sy pakai merk olus pillow bun

5y ago

bantal peyang nya beli dimana bun baby shop atau online shop

Iya mom,. Anak jd lebih bebas klo gg makai bantal

Tdr nya gg usah makai bantal mom

4y ago

anak nya mulai keliatan peyang dari umur berapa ya bunda dewi ? anak saya baru masuk 2 bulan ini ..dia peyang ke kanan ..jdi masih di arah in ke kiri terus dan tidur nya gk pake bantal