Asi Macet

Halo Bu Ibu.. Saya punya baby umur 1 bulan, sejak lahir g pernah puas minum asi saya dan sering macet, sempat juga kuning dan berat badannya turun. Kata bidan itu biasa kalau bayi kuning dan turun berat badan, tapi sampai sekarang saya merasa badan bayi saya masih kecil. Dan solusi dari keluarga, dicoba kasih sufor juga menjelang asi saya lancar. Jadi sedih gagal asi eksklusif.. ? Saya sudah coba, minum vitamin, makan sayur sampai pijat. Tapi asinya masih belum cukup karena beberapa menit bayi saya menyusui, dia udah rewel lagi. Kira kira apa lagi ya yang bisa dijadikan asi booster ? Katanya minum susu almond, merek apa ya yg rekomended ?

1 Tanggapan

Saya kemarin minum moloco bun alhamdulillah lancar, sama blackmores asinya jadi lebih kental