PERTUMBUHAN BAYI

Halo Bu ibu mau nanya dong? Anak saya lahir BB 4kg dan sekarang umur 9 bulan BB 12kg an. Anaknya aktive sehat dan kaya bayi pada umunya. Dan anak saya ga gemuk karna kebantu badannya yang makin panjang dan tinggi. Banyak yang bilang anak saya besar sekali dikira umurnya 1 setangah tahun kaya bukan bayi 9 bulan . Baju baju celana nya aja sekarang harus beli ukuran 1-2 thn. dan saya juga ngeliat bayi bayi seumuran anak saya ga besar anak saya , apa wajar?

PERTUMBUHAN BAYI
86 Tanggapan

kalau seimbang sama tinggi nya sih wajar Bun,, anak ku umur 18 BLN masih 10 kg BB nya tingginya masih 75

alhamdulillah bun, ndak papa kyk tetangga sya itu. gagal fokus gr2 anknya bunda kyk oppa ganteng banget

yg penting sehat bun. vaksin lengkap. tinggi dan berat badan sesuai kurva standar tumbuh kembang

anak saya juga bun,dulu lahirnya 4,2kg sekarang usianya 5 tahun tapi badanya udah kaya anak 7th

selama anaknya sehat ga masalah. anakku jga 6 bulan 10 kg. yang penting anaknya aktif n sehat.

Masya Allah Tabarakallah gantengnya... Alhamdulillah perkembangan babynya bagus bund.. sehat

anakku jga dlu gtu bun gendut panjang jga, tpi skrng udah TK ga gde2 amat biasa aja gtu 😁

MasyaAllah bund malah fokus ke anaknya ganteng banget sehat selalu bunda sekeluarga 🙏

anak saya kemaren 41 hari BBnya 5,6kg Bun gakpapa Bun yg penting anak kita sehat selalu

masya allah gemes sekali adenyaa🥰sehat2 yaaa bunda sama adenyaa🥰