PERTUMBUHAN BAYI

Halo Bu ibu mau nanya dong? Anak saya lahir BB 4kg dan sekarang umur 9 bulan BB 12kg an. Anaknya aktive sehat dan kaya bayi pada umunya. Dan anak saya ga gemuk karna kebantu badannya yang makin panjang dan tinggi. Banyak yang bilang anak saya besar sekali dikira umurnya 1 setangah tahun kaya bukan bayi 9 bulan . Baju baju celana nya aja sekarang harus beli ukuran 1-2 thn. dan saya juga ngeliat bayi bayi seumuran anak saya ga besar anak saya , apa wajar?

PERTUMBUHAN BAYI
86 Tanggapan

Mohon maaf saya mau komen anaknya bunda gantengg sekali ehehe. Sehat sehatt yaa anak ganteeengg🥰🥰

2y ago

Sama mom, galpok wkwk gudluking sejak dini

anakku 8 bulan BB 7kg TB 70cm orang2 pada bilang mungil karna anaknya tinggi😁 gpp bunda yg penting perkembangan sesuai gk usah di ambil pusing.

wajar bunda... anak saya juga lahir 4kg.. sekarang sudah 10bulan ..juga dikiran anak 1thn..ukuran baju juga untuk anak 1-2thn sekalian biar awet

anak aku 7 bulan 11kg bun, anaknya tinggi aktif masya Allah udh serba bisa dibanding anak seusianya disini, baju udh beli ukuran 3 th an 😂

@May @Rica oke bun, terima kasih ya infonya. saya belum mengASIhi masih menunggu bayi lahir tapi jadi tau ilmunya dulu ☺️

sama kayak anak saya bun, baru umur 7 bulan udah kayak setahunan. bb juga lumayan padahal badannya gak gemuk banget

wajar bun usia segitu,dia kan belum bisa jalan coba kalsu udah bisa jalan,dan udah gk minum asi mau naikin bb nya aja susah

masyaallah tabarrakallah anak nya ganteng sekali 😍 besarnya akan jadi atlet nih yaa tinggi besar pintar sehat aamiin

Gapapa wajar, bidan atau DSA blg normal jg kan? MasyaaAllah Tabarakallah saya gemes bun liat siganteng 😍😍

kayaknya wajar bund.. mungkin ada gen turunan dari ayah/ibunya tinggi.. yg penting kan sehat dan aktif ya bundd