Anak sakit

Halo aunty uncle, 2 bulan ini aku sempat di opname dengan sakit yang berbeda. Tp alhamdulillah sekarang sudah pulih dan sehat kembali hehe. Semoga teman teman ku disini pada sehat ya jaga kebersihan terutama dari mainan yang suka digigit gigit , stay at home juga ❤️ bulan maret kemarin aku sempat anemia sampai harus transfusi darah.. soalnya mami kurang kasih aku sayur karena takut kebanyakan serat dan jadi susah poop. Karna terlalu takut malah aku kurang zat besi dan jadi anemia huhu. Mami ngerasa bersalah bgt.. bulan April ini kemarin aku infeksi bakteri sampai aku demam 39,5 C :( dari sini semua mainan ku sekarang harus di UV Steril dan langsung dicuci setelah aku mainin. Semoga kesalahan mami ku jadi pelajaran dan ilmu untuk aunty2 semua ya.. biar lebih semangat dan teliti jagain temen2 aku❤️

Anak sakit
53 Tanggapan

Masya allah sehat selalu ya dek, udh ganteng gendut pulakk ga tahan

4y ago

Waaa terimakasih auntyyy cantikk 🙏🏻❤️✨

Salah fokus. Bayinya ganteng dan gendut banget... Gemash

Deede sayang sehat trs yaa.. Bun gejala anemia nya gimana yaa??

4y ago

Kalau anak ku dia awalnya menurun nafsu makan minum nya bunda.. tp masih aktif2 aja dan ketauan pas di test darah bun

Sehat terus ya ganteng.. Terima kasih bun atas sharing nya 😊

4y ago

Kembali kasih bundaa aaminn❤️❤️❤️

tetap semangat ya ibuu... semoga babynya cpt sembuh

amin yaAllah. sehat sehat terus jga yaa sayang

Gejala2 terkena infeksi bakteri nya gmana bun?

4y ago

Jadi worry bun kemaren anakku sempet demam sampe 39,3 c. . Tp aku pkir itu habis imun bum

Makasih bundabunda doanyaa🙏🏻🤎

Cepat sembuh ya dede, Sehat" trus Amin

bun gejala nya apa pas trnyata kena anemia?

4y ago

hb nya brp bun wktu itu. lemes gtu ga dedenya