berat badan

Halo aku mau tanya. Usia kandunganku sekarang 20 minggu. Dan berat badanku baru bertambah kurang lebih sejak 1 bulan yang lalu karena dari usia 1-3 bulan aku morning sick. Dlaam sebulan alhamdulillah si udh naik 9 kilo. Normal kan ya?

1 Tanggapan

sebulan 9kg bund? kalo dokter saya sebulan maksimal 2kg bund.. cek dedenya sehat kan bund? krgi makanan manis dan tepung ya bund..

4y ago

hindari ya bund mulai dr skg. banyak tepung bisa berakibat autis, dan banyak gula bisa mengakibatkan diabetes sejak lahir. demi kesehatan dede makan yg sehat bund, bunda sdg tdk hidup sendiri ttp peehatikan nutrisi dede ya.