Bumil boleh pake sunscreen skin aqua yang putih ga yah? Ada rekomendasi sunscreen aman buat Bumil?

Halo aku lagi hamil 6 minggu, skrg lg aware banget soal skincare dan make up, aku lagi sortir mana yg boleh dan nggk. Nah yg sunscreen skin aqua yg putih ini aku masih bingung boleh apa nggknya? Ada yg tau atau punya pengalaman sama? Kalo para bumil disini ada yg pake sunscreen merk apa yah? Share yah disini. Thank you

Bumil boleh pake sunscreen skin aqua yang putih ga yah? Ada rekomendasi sunscreen aman buat Bumil?
5 Tanggapan

7mo ago

saya juga pakai ss azarine bund aman buat bumil

Coba bun chat ke admin official storenya aja untuk tanyain bumil friendly ga. Aku pake true to skin sm facetology, enak finish look di muka ga bikin berminyak

7mo ago

Di aku enak sih bun.. ga bikin oily ga kaya ss yg lain. Cuss bun lagi flash sale deh kynya ada promo bundling di toko oren

7mo ago

oke bun thank you infonya :)

untuk bayi bumil busui paling aman pake physical sunscreen karna yg chemical sunscreen terserap kedalam darah jadi ga aman

7mo ago

nah iya bun bikin worry

Kalau azarine aman ga bun?