Bumil boleh pake sunscreen skin aqua yang putih ga yah? Ada rekomendasi sunscreen aman buat Bumil?

Halo aku lagi hamil 6 minggu, skrg lg aware banget soal skincare dan make up, aku lagi sortir mana yg boleh dan nggk. Nah yg sunscreen skin aqua yg putih ini aku masih bingung boleh apa nggknya? Ada yg tau atau punya pengalaman sama? Kalo para bumil disini ada yg pake sunscreen merk apa yah? Share yah disini. Thank you

Bumil boleh pake sunscreen skin aqua yang putih ga yah? Ada rekomendasi sunscreen aman buat Bumil?
5 Tanggapan

Kalau azarine aman ga bun?