Shring dong Usg 21 week bbj janin kalian brpa😊

Halo aku barusan USG 21 week bbj 364 gram kata bidannya bberatnya kurang barusan udh 500 gram...target bulan depan harus udh 1 kg ...gmna yaa biar CPT naik bbj nya

16 Tanggapan

saya terakhir USG 21 week BBJ pertama 300 gram dan BBJ kedua 20 week 295 gram.. kata dr normal Bun.. Alhamdulillah saya lagi mengandung baby twins identik... dan Alhamdulillah gerakannya aktif .. jadi menurut saya BBJ bunda normal kok itu

1y ago

Alhamdulillah udh terasa sekali pergerakan nya Bun .. beda sama anak pertama ketika baby tunggal... MasyaAllah 🥰

kayaknya 21week kalo bbj 364gr itu normal bun, bisa diliat perkiraan bbj nya di aplikasi ini 😁 kemarin aku usg 21week, bbj udah 485gr tapi kata dokter malah agak kegedean bun :)

1y ago

saya 20 week 3 harii BBJ 355 katanya normal sesuai usianyaa

aku pas 20w 344gr bund,pas 23w baru 555gr dan kata dokter nya normal bagus sesuai dengan usia kehamilan.kalau kegedean ntar disuruh diet bund😌

saya kemaren USG pas 21w beratnya udh 419gr, kata dokter nya normal ga kegedean.. saya malah khawatir sama BB saya Krn blm naik" dari awal hamil 😅

1y ago

sama Bun BB ku juga blm naik

Alhamdulillah pas tadi siang aku USG beratnya 480gr. dan Alhamdulillah juga kata bidan BB aku udh naik lagi, tambah cabby ktany😁

kemarin usg 21w udah 415gr bund Alhamdulillah lebih dari cukup MasyaAllah, klo di aplikasi 21w bbj rata" 360gr masih normal

aku kemaren pas usg 21w bbj 391,kata dokternya normal bun

saya bbj ny masi 228 yang lain kok uda gede" x yah😣😣

saya kemarin pas 20 w bbj 315 Bun, kata dokternya normal

1y ago

Oalah ok Bun ..brrti normal yaa sy

Aku bru usg 21w 400gr, kta dokternya normal bun.