tanya

Selamat pagi bunda2 .. UK 26week2day berat 709 gram, sedih sih kata bidannya BBJ kurang. Gmna yaa bun agar bbj bisa naik

25 Tanggapan

bun..kalo makan waktunya porsinya sedikit tp??sering..cobain gtuu bun,saya waktu hamil kaya gtu..naik bb saya gk banya cm 12 KG tp??si kakak beratnya 3,6kg..naah yg kedua jg gtu cm pecah ketuban jd lahirnya lbh cepet sii makanya kecil lahir cm 3kg..hamil kedua saya jrg2 minum susu sama gk suka yg manis2..

Dlu q 25w dh 980gr 🤭ngidamnya yg manis2 sih..q dlu banyak ngemil bun, sama selaku makan bubur kacang ijo n makanan manis karna ngidam itu jdlah guede, lahir 36w itu 3.4kg 🤭

Makan yang manis manis bund... .es krim, es sirup, susu Normalnya bbj uk 26w 890 gram

Terimaakasih bunda bundaa atan saran dan infonyaa 🙏🙏🙏

Minum air dingin aja bun.. makan ice cream yg ada susunya

Minum es krim yang banyak bun, dijamin bbj naikk

Eskrim walls jus alpukat bund, cepet itu

Makan yg manis2 bun, kaya es krim walls

Makan ice cream + susu ibu hamil..

Minum susu sama makan es krim bun