vitamin asam folat

halo.. saya hamil mau 7 week... dan dikasih vitamin asam folat merk prohelic karena reviewnya masih sangat jarang saya jadi pingin ganti dengan blackmores, apa disini ibu2 ada yang dikasih sama dokternya prohelic juga? mohon sharingnya yaa...

2 Tanggapan

sebenernya sama aja kan bun vitamin yg dikasih dokter...yg penting gak membahayakan janin... ikuti resep dokter dulu aja bun

5y ago

iya bun dikonsultasikan dulu aja sama dokternya... cari amanya aja buat janinnya...

semangat ya bunda... semoga janinnya sehat terus..