Tentang vitamin

Bunda , mau tanya dong , diusia kandungan 5 minggu masih minum asam folat , tapi setelah usia kandungan 7 minggu , sama dokternya ga dikasih lagi , cuma dikasih suplemen makan , sama vitamin ,, menurut bunda masih perlu ga minum asam folat lagi

7 Tanggapan

sebaiknya di cek suplemen makan atau vitaminnya Bun.. kalau dokter saya memberikan fomalil dan didalam nya sudah ada asam folat.. jadi asam folatnya tidak diberikan terpisah lagi.. 🙏

sy kmaren sblm USG dikasi resep asam folat sm dokter, pas USG 9minggu sy kasitau minum asam folat cm ditambahin lg kalsium

saya jg bun, di kasih zat besi, kalsium sama promavit, tpi di zat besi udh ad asam folat ya 500 .

cek kandungan suplemen makanan itu kandungan nya apa aj.. asam folat jg Suplemen makanan

cek kandungan di vitamin nya bund, barang kali sudah ada asam folat nya

suplemen makan & vitaminnya blh tau gmn bun / ada ftonya??

setau saya sih asam folat diminum sampai lahiran bun