Jarang minum asam folat

#seriusnanya ada yg kaya aku ga jarang minum asam folat ? Aku dari awal cek dikasih asam folat sama dokter. Tapi suka bgt kelupaan . Udh 10 W sekarang tp 1 tablet asam folat aja baru berkurang brp biji. Ga sampe 10. Tapi aku kadang2 minum susu Anmum Materna . Baru kemarin aku beli vitamin blackmores :( karena searching2 ternyata sepenting itu asam folat aku jadi takut 😫

1 Tanggapan

iya memang sepenting itu asam folat. kedepannya mulai cari2 lg info seputar kehamilan dan bayi, supaya ga terlewat lg