Naik Motor

Halo saya Ahmad Fauji Qolbu , mau tanya ada rencana mau pergi ke acara Haulan Guru Sekumpul di Martapura kalimantan Selatan kalau naik motor jarak 90KM boleh gak ya ? Istri saya Hamil 34 minggu 1 hari , kalau nanti perginya tanggal 10 maret , berarti sudah memasuki hamil yg ke 35 minggu

3 Balas

waduh agak bahaya sih sebenernya. kalo bisa sih, jangan. soalnya itu udah hamil tua banget. bisa2 malah lahiran dijalan lagi

6y ago

makasih ya , kayanya saya pikir2 dulu, jadi takut juga saya hehe makasih ya tanggapannya bun

Sebaiknya jng pak apalagi itu naik motor, menghindari hal" yg tdk kita inginkan

6y ago

iya sih ... saya juga takut ..., saya pikir2 lagi deh makasih ya bun