Ada yg anaknya tdk cocok dg sufor infatrini?

Anak saya umur 9bulan disuruh DSA untuk minum infatrini, untuk mengejar BB'nya. Tapi tiap minum ini, nafsu makannya jadi menurun... sebelum ganti ke susu ini, makannya lahap dan pernah sakit muntaber dan disuruh DSA ganti sufor bebas laktosa makannya jg lahap Tapi kalo dg infatrini, nafsu makan jd menurun . Ada yg sama gk Bun?

1 Tanggapan

infantrini kan tinggi kalori bu, kemungkinan udh kenyang dluan jadinya makanya ga nafsu makan. coba konsultasi sm dsa nya baiknya gmn, apakah bisa volume susunya d kurangin biar makannya lbh lahap