Hamil bulan ke 6

Halo.. nama saya ayuk, saya sedang mengandung pada bulan ke 6, Sudah seminggu lebih sejak saya bepergian dan lama duduk perut saya bagian atas (di bawah dada pas) sering sakit :( Kata bidan kalau nggak kena maagh ya ukuran bayi semakin membesar. Apakah ibu ibu juga mengalami? Terima kasih

3 Tanggapan

Banyak minum jus apel bun,karna jus apel untuk meringankan rasa sakit di bawah dada sebelah kanan..saya waktu hamil si kembar sering merasakan seperti bunda rasakan ,pas tanya dokter smua jawabannya sama karna tendangan baby setelah saya usg di OZ katanya gallstones,nah gallstones itu klo di tendang ma baby rasanya sakit sesak seperti maag tpi setelah saya rutin minum jus apel rasa itu sdh gk ada lagi sampai si kembar lahir,,

5y ago

Amiiin bundaa

iya sama saya jg dlu begitu katanya sih janinnya desak. jd wajar kok bun

5y ago

Sering terjadi kalau saya lagk duduk di kursi, lesehan, atau dudu di motor ni mom

Pasti bun. Kadang sampai sesak nafas

5y ago

Wah wah, nyeri nyeri gitu ya bun?