mpasi bayi 8M

halo moms smuanya,, saya mau tanya nih,ada bunda yg sudah pernah mpasi baby nya oat meal tidak yah,?? sya bingung setiap suapan anak sya pasti tersedak.klo saya haluskan lg dengan saringan kawat atau blender khawatir tdk naik tekstur.gmna yah moms solusinya,?? saya sih baru coba mpasi pakai oat meal ini.sya pakai quaqer oat warna merah.

3 Tanggapan

coba disaring lebih halus lagi bun, bisa di ganti pakai buah juga kok

6y ago

membantu bgt bunda,terimakasih 😊 salam kenal 🙏