asi dan sufor

Siang moms.. mau tanya, baby aq skr 15 bln semakin kuat menyusu nya. Jd selain asi aq tambah ke sufor.. Cuma baby ku ga gt doyan mnm sufor. Dan sama sekali ga mau minum di botol susu. Boleh ga ya sufor itu dicampur ke mpasi nya? Kira2 brp ml ya sekali minum sufor? Tlg info nya ya moms.. makasih

2 Tanggapan

sebenernya klo makannya udah mau,teratur dan bergizi susu sudah tidak begitu dibutuhkan.

anak 1tahun ke atas udah fokusnya ke makan bun bukan susu. jadi gak perlu tambahin sufor