essential oil untuk bayi

halo moms, sharing dong. ada yang pake essential oil gk khusunya buat bayi? pake merk apa? harganya berapa. aku lg mau cari eo dan diffusernya tp kalo bisa yg gak terlalu mahal ??

3 Tanggapan

Skr sudah banyak bun, klo ak pake young living dan biasanya klo merk ini harus di dilute dlu bun klo buat bayi dan ada beberapa variants yg ga bisa juga buat bayi. Klo merk ini harganya 300-150an, tapi ada juga produk murahnya merk Bonnels bun harganya setengah dr merk youngliving, sekitar 100-200an. Skr sudah banyak online shop yg jual oil yg sudah di dilute sm vco bun jd tinggal pake aja bun dan harganya lbh mursid.

oiya harganya di bawah 200an kalo gasalah, beli di ig @bonnels.id

kalo khusus bayi aku gapake YL sih, tp pake eo khusus baby, merk bonnels