essential oil deep sleep

bunda" disini adakah yg pake essential oil biar tidur bayinya lebih nyenyak? Bener ngaruh gak bund? Essential oil merk apa yg aman?

2 Tanggapan

Saya emang demen essensial oil, buat skin care juga. Di rumah pake diffuser utk essensial oilnya, saya suka pake lavender, citronella atau peppermint. Kalo ada tulisan deep sleep sebenarnya itu campuran beberapa essensial oil sih bun, bisa search dulu di google manfaat dari tiap esseensial oil nya. Masalah merk kalo punya biaya lebih pake young living tapi 5ml bisa 400rb an, bisa coba bonnels, atau search di shoppe tapi pastikan essensial oil pure ya buka fragrance (pewangi buatan) Kalau saya kebetulan beli dikantor saya yg harganya lebih miring, karena essensial oilnya langsung dari pabriknya.

Gag pake