perlengkapan babyborn

halo moms! mo mintaa sharing nya.. biasa nya babyborn butuh apa aja sih untuk berlengkapan baju2 nya? mksdnya ky jumper brp lusin, celana pendek/panjanh brp lusin. trs lbh baik beli yg untuk 0-3 M atau 6-9 M yah?

3 Tanggapan

beli selusin2 aja bun, gak perlh banyak2.. baju gak akan kepake lama, paling 2-3 bln kemudian bunda harus beli yg size lebih gede lagi.. untuk masalah model, sesuaikan aja sama lingkungan tempat bunda tinggal, apa daerah yg cenderung panas atau dingin.. yg kepake agak lama tuh bedong pergi yg agak tebel dan ada penutup kepalanya itu bun, beli 2 aja, itupun yg 1 buat cadangan kalo yg biasa dipake kotor.. stroller itu penting kalo bunda suka ajak si baby jalan nantinya, atau gendongan juga boleh.. tas baby juga penting bun, meski pake tas biasa juga bisa toh Insya Allah yg namanya baby juga dapet banyak rejeki dari orang2 di sekitarnya bun hhee

6y ago

makasi bunn input an nyaa. iyaah amin smga rejeki si debay byk yaa hehe 🙏

halo. aku kemarin jg browsing dl sebelum belanja 😂 rata2 kl utk pakaian aku beli 1 - 1,5 lusin sih. ukurannya tetep utk NB. tp memang baiknya belinya jgn terlalu jauh dr HPL jd BB bayi bs jd patokan perkiraan kebutuhan pembelian baju2nya jg.

6y ago

jd yg pendek panjang masing2 1 lusin yaah.. okee makasi input nya bunn 🙏😃

selusin2 aja bunda nnti tau tau ud kkcilan lg soalnya 😂

6y ago

haha baby cpt gede nya yaa bunn