detergent baby

halo moms...kalian kalo mencuci pakaian dan perlengkapan bayi pake detergent apa ya?soalnya aku baca2 bayi itu kulitnya sensitif jd mau pakai detergent khusus baby tp bingung merk apa yg bagus?

203 Tanggapan

deterjen merk apa aja boleh bun asalkan cair, kalo yg biasa suka panas.

Aku dari lahir sampe sekarang pake soklin cair alhdulillah nggapapa

Saya teteo pakai detergen cair biasa. Dan baby aman aman aja mpe skrg.

Saya pakai detergen biasa,bu.Dikit dan u/bilasnya airnya sampai bening.

Sya pk sleek bund.. Cm tny2 tmn lbh bagus baby max, tp syaa belum coba

ak pakai detergent seperti biasa dipakai sehari.... alhamdulillah gpp sie....

ada byk sih mbak deterjen bayi skrg tp aq lbh suka cycles ato babymax

pake apa aja, yang penting dibilas sampe bersih, ga bersisa busanya.

pakai detergent biasa aja bun, pelembut pakai pelembut khusus bayi.

Aq mah deterjen biasa aja, alhamdulillah ngga knapa2 baby ku, 😊