tanya ya dear

Halo mommy, mau tanya hpht ku tgl 8 juli. Sudah seminggu yg lalu badan sakit semua perut kram payudara yg membengkak mual muntah kadang kadang pinggang bawah mashaAllah pegal sekali. Dan hari ini tanda tanda itu semakin lumayan parah seperti mual muntah hilang nafsu makan demam perut kaya di tarik/di cubit, payudara ngilu, bau aroma parfum aja sampe mual. Apakah mommy* dulu waktu mau hamil ada tanda tanda seperti ini. Ku kira mau haid tp biasanya tgl haid maju sampe skrg kok ga haid haid ? Maklum pengantin baru belum paham ciri* hamil muda hihi ?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herrbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya juga hpht 8 Juli bunda, alhamdulillah h-5 haid coba testpack udah ada garis positif walaupun samar, kemarin senin ke bidan alhamdulillah sudah 5 minggu hamil Bunda coba tp aja bun ☺

5y ago

Minggu sudah ku testpack mom, masih garis 1 :(

tunggu sampe telat 1 minggu kalo mw testpack