Telat haid

bun aku terakhir haid tgl 22 sampe skrg blm haid lagi tapi Tp negatif 🤦🏻‍♀️ terus ga ada tanda tanda kehamilan seperti mual di pagi hari , cuma payudara aja suka sakit 🥺

2 Tanggapan

halo bunda, telat haid bukan berarti tanda kehamilan ya, banyak faktor yang menyebabkan bunda telat haid, seperti gangguan hormon dan lainnya.... untuk tanda yang bunda rasakan, bisa jadi cuma sugesti bunda, atau ada penyebab lain... untuk lebih memastikan, silahkan tunggu beberapa hari lagi, trus test, kalo masih ragu sama hasil nya silahkan cek ke dokter

kadang pydra terasa kram/lebih sensitif juga bisa jadi tanda mau haid kak, trs bisa juga tanda awal kehamilan karna tanda2 mau haid dan awal kehamilan cm beda tipis