muncul gejala hamil setelah haid

halo bun, jd sy di tgl 8-13 agustus kyk mulai ngerasa tanda hamil.kayak mual, muntah, kembung, kram perut, pusing, sedikit meriang. tp di tgl 14 sy flek, dan diikuti haid di tgl 15-19 agustus. gini gambarannya : 14 : flek dikit 15-17 : banyak 18 : sedang 19 : dikit + flek tp setelah haid selesai, tiba" sy ngerasa bbrp tanda hamil lg. seperti sakit pinggang blkg, kadang payudara nyeri ringan, kram perut, kadang pusing. apa bs jadi ya itu tanda hamil ? tp sejak haid terakhir, sy sm suami ga ada hb lagi.#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

cb tespack , kl garis 2 brrty hamil kl garis 1 kmungkinan bunda msuk angin.. krna aku dlu klo haid jg ky gtu ska ngrasa mual muntah kmbung kram perut pkoknya dh ky org hamil..

ibu haid jd sepertinya itu bkn hamil . coba prksa bun