suami yang anak mama dan mertua suka ikut ikutan

Halo mom.. Suami yang suka ngadu apa2 sama maknya dan ibu mertuapun suka ikut campur masalah rumah tangga anaknya? ?? Itu gmana ya?

5 Tanggapan

lebih baik bunda bicarakan kesuaminya Bun. kalo masalah rumah tangga sebaiknya hanya bunda dan suami aja yg tau gaperlu sampai mertua juga tau. kepala keluarga seharusnya mempimpin bukan hanya bisa mengadu ngadu aja Bun. blm dewasa berarti Bun suaminya kalo masih suka mengadu ngadu ke orangtua.

Maaf bun, mertua yg ikut campur masalah keluarga anaknya itu rata2 merusak..kita ceritain kekurangan pasangan kita ke orang tua kita atau sebaliknya aja udah termasuk mengadu domba antara mertua dan menantu

itu tandanya diam adalah emas, nangis adalah obat. baiknya diem aja gausah ngapa2in salah salah takut di aduin ke emaknya

Yg sabar yg bun, sm suamiku jg kek gt

Blm dewasa brarti mom