kehamilan

halo mom mau tanya , cara cepet naikin berat badan lagi hamil gimana ya , kira2 harus makan apa yg nutrisi dan kandungannya baik untuk kehamilan

7 Tanggapan

sudah konsultasi dgn dokter blm bun? Makan yg bergizi aja, banyakin protein dan sayur. Cuma dulu saat trimester akhir dan diduga bb debay saya kecil, dokter kasih saya saran untk makan es krim dgn kualitas yg baik.

6y ago

belum bun , es krim apa ya ??? biar saya coba juga siapa tau dikit2 naik bb nya

yang penting BBJnya bertambah bun dan sesuai dengan UK bunda. kalau BB mom ngga bertambah gpp, mungkin bunda gemuk jadi ada kestabilan BB? biasanya BB akan bertambah kalau sudah hamil lebih dari 5 bulan

Sma kayak aku nih susah naikin BB. Tp alhamdulillah BBJnya si dedek sesuai usia kehamilan. Jdi klo bundanya g naik drastis BBnya ya gpp, yg pnting babynya sesuai usia perkembangannya

hallo bunda bunda syantikkk mau tanya nih kau aku terakhir telat mens tanggal 06 juli 2018 ,, hpl ku kira" bulan apa ya?

6y ago

cek usg bun di dokter lebih akurat usia janin, hari kelahiran perkembangan janin, klo dari awal tidak di hitung...

es krim bund itu cepet buat naikin berat badan janin dan ibunya

kurang itu bun baby saya dlu 20w tbj sdh 760grm

6y ago

waduh cpt x y bun,udh 760 gram