Berat badan janin

Bund kehamilan 33 week dengan bbj 1700 itu cukup atau kurang ya? Sama cara naikin tensi darah gimana ya yg cepet

2 Tanggapan

ini bun tabel bbj , sama ini buat naikin tensi Banyak minum air putih, sekitar 8–12 gelas per hari untuk mencukupi kebutuhan cairan. Mencukupi asupan makanan yang mengandung garam. Makan dengan porsi yang kecil, tetapi lebih sedikit. Mengonsumsi makanan bergizi seimbang.

kayanya kurang Bun, soalnya aku krmn berat segitu 30w kata dokter normal.