young living

halo mom..anak sya umur 3 bulan 7 hari. Kalo tiap malem sering sprti tersumbat pernapasannya..jdi susah kalo minum susu(dbf) . Kamar pakai ac suhu 24 or 25. kalau gk pakai ac keringetan bgt jdi merah2 dan gk nyaman jg. Ada yg pakai young living? apa aman untuk bayi 3 bulan? Dan apa benar bisa melegakan pernapasan(walaupun tidak bapil) ?

4 Tanggapan

Aman bgt mom, bgus banget jd humidifier soalnya kan ac itu belum tentu lembab udaranya ya, cenderung kering, bgus ko bun. Klo di campur lavender bobonya lebih nyenyak jg.

6y ago

Bagus juga mom, tp dulu saya di ajari nenek saya memang sebaiknya di uapin mom, biar lembab udaranya, dan pernafasan dedeknya jd lega.

untuk YL oil boleh kok mom di diffuse aja tp jarak diffusernya jangan trlalu dekat dengan anak. lalu tetes oilnya jg jgn trlalu banyak ya.

6y ago

pernah baca mom utk AC better di 26 derajat

alergi Dingin mungkin

nyimakkk.......