melahirkan caesar

Halo ibu2.. Ada yg melahirkan secara caesar ? Bagi2 pengalamanya dong. Di rs mana, biaya nya abis brp, perawatan setelah operasinya gmna, dll. Akan sangat baik kalo pengalaman yg di share adalah pengalaman yg positif, bukan yg menakut-nakuti. Thankyou ❤

2 Tanggapan

Di salah satu RS di Depok (saya ga bersedia menyebutkan), habis 8 juta ruang VIP 3 hari perawatan pakai BPJS yang naik kelas dari kelas 1. Perawatannya gampang, banyak tiduran, jangan kerja berat, banyak makan, lebih baik jahitan ditutup perban waterproof selama dua minggu biar kering dulu lukanya.