BAB Bayi

Halo ibu ibu sharing dong. Saya baru punya baby dan anak pertama. Usia 1 bulan 7 hari.. BAB nya tb tb jarang dr sebelum nya bisa 4 hari baru BAB abis itu 2 hari nya dan tb di hari ini tb tb BAB dan banyaaaak bgt, warna nya kuning tp tekstur lebih halus dr sebelumnya tp kok ada bau nya sebelum nya tdk berbau. Hal tsb normal ga si bund? Mohon sharing yaa.. Terimakasih

4 Tanggapan

Normal bu. Bayi saya pun begitu. Bab nya jarang, pernah juga setiap hari bab. Sekalinya bab bau banget dan kadang berbusa, kadang berbutir. Semuanya normal karena pencernaan bayi belum sempurna.

5y ago

Yes asi eksklusif bu. Awal persalinan sampai 2 minggu sambung susu enfamil a+ tapi dari hari ke 15 sampai sekarang 1 bulan 22 hari bayi saya asi eksklusif

Babynya minum full asi bun? Mungkin bisa ditanyakan ke dsa ya bun.. soalnya baby saya umurnya sama juga dan BAB sehari bisa sampai 2x. Minum full asi..

5y ago

Oke bun.. kyknya lbh baik dikonsultasikan ke dsa yaa

Full asi ya?? Klo full asi wajar kok

mnm nya full asi bun?

5y ago

Oh syukur lah klo gtu bundd