testpac & USG

aslamualaikum bunda2 .. apakah ada yang di Tp negativ tpi di USG fositif hamil.. mohon dijawab ya bunda2 cantik ..

1 Tanggapan

Saya sih blm pernah seperti itu bunda. Cuman kalo saya jadi bunda ya saya lebih prcaya yg di USG. Karna biasanya kalo kita TP itukan ada batasan air kencingnya, mungkin aja kita pas TP melebihi batas atau air kencingnya tercampur dengar air atau yg lainnya yg membuat hasil TP menjadi Negatif.