Munta Parah & Flek Darah Selesai Koitus

Halo Bundaaa.. Ada Yg Ngalamin Kyk Aku Ga? UK Masuk 9 Minggu Mual Muntah Parah, Sampe Ga Bisa Makan Nasi, Bisanya Cemilan Aja, Smpe BB Aku Lost 5kg. Terus Semalam Aku Sm Suami Ekhem, Pas Keluar Kaget Di Cairannya Bercampur Darah Segar. Aku Jd Takut Bund... Mohon pencerahannya

1 Tanggapan

sama kayak sya keluar darah segar saat pipis habis berhubungan. langsung cek dokter kandungan, USG, lalu dikasih obat.alhamdllh gpp. saya bedrest 1 minggu