Mual muntah parah

Saya hamil 9 week mual muntah parah, nasi ga mau masuk apalagi susu.. bunda dsni ada gak yg merasakan, saran dong makan apa sehari²nya?? Soalnya saya sampai bingung mau makan apa semua dimuntahin smpe keluar cairan lambung kuning pahit kalo muntah 😭😭

2 Tanggapan

nasi bisa diganti bubur atau lontong atau rebusan/kukusan jagung/pisang/kentang/ubi. usahakan perut ga kosong biar ga kena asam lambung karena akan memperparah mual. kalau sayur dimasak ga bisa makan, coba direbus/kukus aja atau banyakin buah-buahan aja (dingin lebih enak)

aku masuk 8 week juga gitu bun mual parah gak bisa masuk makanan kecuali buah, jadi aku makannya buah bun😀