Munta Parah & Flek Darah Selesai Koitus

Halo Bundaaa.. Ada Yg Ngalamin Kyk Aku Ga? UK Masuk 9 Minggu Mual Muntah Parah, Sampe Ga Bisa Makan Nasi, Bisanya Cemilan Aja, Smpe BB Aku Lost 5kg. Terus Semalam Aku Sm Suami Ekhem, Pas Keluar Kaget Di Cairannya Bercampur Darah Segar. Aku Jd Takut Bund... Mohon pencerahannya

4 Tanggapan

Kalau gak bisa makan nasi, coba d ganti kentang rebus atau gak singkong rebus bun yg penting pkknya perut keisi. Bisa jg makan buah atau minum jus. Untuk hubungan terus keluar darah mending konsultasi ke bidan/dokter

jangan hb dulu sama suami bun.. apalagi buang dalam. sperma bs bikin kontraksi. langsung ke dr kandungan aja biar dikasih obat penguat kandungan.

langsung priksa aja bund k bidan terdekat, takut knapa2 soalnya umuran masih sgtu lg rawan2nya.. semoga baik2 aja ya bund 😇