hpl 23 juni

Halo bunda2 , yg hpl.nya tgl 23 juni 2019 tpi udah lahir maju ada gak ya ? Soalnya aku kok belum ada tanda2 melahirkan , padahal aku aktif banget dedenya juga ?

2 Tanggapan

tetanggaku hpl barengan sama aku tnggl 22 juni ..tapi ternyata tadi malem udah lahiran bund ..😊aku pengennya lahiran kapan pun itu yg penting sehat tanpa ada kekurangan bund 😊😊😊

5y ago

Hehe, iya bunda setuju 😁

sabar bun gausah di pikirin nanti dde nya gamau keluar😁 saya ajaa yg hpl nya besok masih anteng bgt

5y ago

Whehe, ga sabar bun 😂😂