Hpl 23 juni

Aku hpl 23 juni dde belum launching bund , belhm ngerasa apa2 , adaa yg sama ga? Takut banget tpi alhamdulillah dede aktif trus🤲

18 Tanggapan

kita sama bun HPL nya, aku juga belum ngerasain apa². lagi diusahain pake jalan kaki, senam², jongkok² tetep belum ada tandanya😂makan nanas, durian, ajak ngobrol dedenya juga udah mudah²an disegerakan buat kita semua yg lagi nunggu ya bun🥰

12mo ago

aamiiin bunda.kita saling mendoakan yg terbaik aja

saya malah udh kelewat hpl Bun harusnya tgl 13kemaren sampe sekarang blm lahiran juga ,,sama dokter di kasih waktu 1 Minggu kalo blm lahiran juga harus ada tindakan ,,minta do'a nya Bun biar sya bisa lahiran normal

12mo ago

semoga bunda dilancarkan proses persalinannya🤲🤲💪💪💪❤️

hpl 23 juni juga alhamdulillah dede udh lahir kemarin tgl 8juni ,yg lg nunggu gelombang cinta dari dede semangat ya bundabundaa semoga disegerakan si dede cpt launching 🤗

12mo ago

aamiiin bunda🤲🤲

sama bun,aq juga hpl 23 juni, pengen cepet dapet gelombang cinta juga Bun 🤲semoga kita segera diberi gelombang cinta dari detun ya bun🤲🤲🤲

Aku hpl 23 juni udah lahir kemarin tanggal 11 alhamdulillah, tetep semangat ya bunda bunda semua semoga cepat dapat gelombang cinta dari dede bayinya🥰

12mo ago

aamiiin🤲🤲

Saya hpl 30juni blm merasakan apa2 bun babynya jg gerak terus aktif semoga kita semua segera merasakan kontraksi aamiin

hpl sama 23juni.tp badan rasane dah nano2 bund..berharap cpt dpt gelombang cinta.kakaknya dulu 39w sdh lahir soalnya.

12mo ago

hpl.nya sama bun badan juga sama yg dirasain bun capek semua rasanya perut sudah engap rasanya tp belum ada gelombang cinta cuma konpal" aja

aku hpl 22 Juni baru ngerasain konpal trus,,mudah² cepet launching dd utun nya saling mendoakan bunda² semua

sma qhu jga hpl 22 juni tpi dedenya jga Loem Lounching bund, takut lbih dri hpl bun, tpi dedenya aktif trs.

aku hpl tgl 24 bru hri ini ada mules2 tpi msh jarang durasinya,klo pinggang udh mnta ampun sakitnya🥲